Ihr kompetenter Partner
in Sachen Planung

Leistungen

Erarbeiten

Erarbeiten

Von Sanierungs- und Rationalisierungsvorschlägen für vorhandene Verpflegungseinrichtungen und industrielle Lebensmittelbetriebe.

Planen

Planen

Von Großküchen und Speisenversorgungssysteme für Krankenhäuser, Behörden, Kongresszentren, Mensen, Restaurants und Hotels jeder Kategorie etc. als Frischkostsysteme oder als thermisch entkoppelte Systeme (cook chill, sous vide).

Beratung

Beratung

Beim Aufbau von HACCP-Konzepten, Qualitätsmanagementsystemen (ISO 9000ff, EFQM-Modell), Hygienemanagement, Erstellen von Umwelt- und Entsorgungskonzepten.

Übernahme

Übernahme

Der fachspezifischen Projektabwicklung einschließlich örtlicher Fachbauleitung, Kosten- und Terminüberwachung, Abnahme, Leistungsbemessung etc. sowie im Bedarfsfall auch die Gesamtplanung und Koordination.